逆风2015 发表于 2022-5-6 09:13:31

解决Adobe Acrobat DC(64位)缩略图不显示问题(原创,华印授权)

解决Adobe Acrobat DC(64位)缩略图不显示问题,经过多次测试,应该可以解决了。除非你系统有问题。
需要的人可以购买,不需要的就请绕道勿喷。
研究不易,收取相应印币,华印社区,一起共成长。

彤成工作室 发表于 2022-5-6 09:52:56

我得一直都显示,安装***5看图王绿色版无广告版,PS AI都可以

星彩印刷厂 发表于 2022-5-6 11:20:41

安装一个Gaaiho Reader阅读器就可以了

xpzzj 发表于 2022-5-6 12:28:03

这个功能我用的少,试了一下我的64位DC只有个别文件不能显示,这个文件我拿到32位的DC也是不能显示

魔星星 发表于 2022-5-6 12:36:08

能看CDR 导出的PDF吗?

逆风2015 发表于 2022-5-6 12:48:06

星彩印刷厂 发表于 2022-5-6 11:20
安装一个Gaaiho Reader阅读器就可以了你这种搜索文件出来的,还是会图标的。

逆风2015 发表于 2022-5-6 12:50:09

xpzzj 发表于 2022-5-6 12:28
这个功能我用的少,试了一下我的64位DC只有个别文件不能显示,这个文件我拿到32位的DC也是不能显示 ...

对,就是这个问题。专治。部分DC出来的PDF。

1020956688 发表于 2022-5-6 14:54:08

wps可以直接看到缩略图,就是打开的时候再选一下

颜宇轩 发表于 2022-5-6 15:32:38

Adobe Acrobat DC貌似自带缩略图吧,选择安装就可

风中行走 发表于 2022-5-6 19:11:43

想确认下,是不是安装的这个插件,如果是,那就不下载了,说明我电脑系统有问题。我也尝试了很多方法,就剩修改注册表了。
Adobe_Reader_x64_fixes_v3_001_installer.zip (1MB)
页: [1] 2
查看完整版本: 解决Adobe Acrobat DC(64位)缩略图不显示问题(原创,华印授权)