xylx 发表于 2022-4-7 21:59:38

Astute Graphics 之 【FindReplace v1.6.1 】插件of 汉化for Ai[2021-2022]

Astute Graphics 之 【FindReplace v1.6.1 】插件of 汉化for Ai替换插件。

admin772732136 发表于 2022-4-7 22:22:22

https://www.52cnp.com/thread-16030-1-1.html请问是自己手动汉化还是别处转载,坛子里秋老大之前分享过了相同版本的

xylx 发表于 2022-4-8 17:27:40

admin772732136 发表于 2022-4-7 22:22
https://www.52cnp.com/thread-16030-1-1.html请问是自己手动汉化还是别处转载,坛子里秋老大之前分享过了 ...

金老大都加了"原创"图章了,你还有这问题,是水贴还是质疑金老大的审查能力呢

金帛 发表于 2022-4-8 20:11:52

xylx 发表于 2022-4-8 17:27
金老大都加了"原创"图章了,你还有这问题,是水贴还是质疑金老大的审查能力呢 ...

这批东西秋东大师也在汉化,建议你发个帖说明一下哪些你在汉化,这样可以避免重复劳动。

xylx 发表于 2022-4-8 21:07:46

金帛 发表于 2022-4-8 20:11
这批东西秋东大师也在汉化,建议你发个帖说明一下哪些你在汉化,这样可以避免重复劳动。 ...

InkScribe.aip,,SubScribe_chs 这两个汉了,其它我看了下秋东大师的有几款重复了(我一共汉9个),其它的先不弄了,等半年后再弄,更新太频繁了

秋东 发表于 2022-4-9 08:57:51

xylx 发表于 2022-4-8 21:07
InkScribe.aip,,SubScribe_chs 这两个汉了,其它我看了下秋东大师的有几款重复了(我一共汉9个),其它的 ...

xylx 大神,因为我只是有空闲时间才能汉化,所以我汉的慢,其实你可以把你汉的你都可以分享出来,当然只要你愿意。我现在的进度是20个插件全部标准资源我都汉化了,只差非标了。

xylx 发表于 2022-4-9 10:08:33

秋东 发表于 2022-4-9 08:57
xylx 大神,因为我只是有空闲时间才能汉化,所以我汉的慢,其实你可以把你汉的你都可以分享出来,当然只 ...

好的大佬,目前就这2个在汉,完善后上传,有些术语得琢磨

wuliao29501 发表于 2023-3-8 09:33:19

页: [1]
查看完整版本: Astute Graphics 之 【FindReplace v1.6.1 】插件of 汉化for Ai[2021-2022]