苍穹之翼 发表于 2022-4-6 22:09:17

Adobe DC pdf软件 OCR识别无法使用如何处理啊

AdobeDC pdf软件 OCR识别无法使用如何处理啊,64位的测试很多次都不行,无法识别图片文字,换成低版本却可以不会是bug!!!!!!

金帛 发表于 2022-4-7 07:08:47

Adobe Acrobat DC无法识别中文修复包:
**** 本内容需购买 ****

可能要按自己的AB路径修改,我没有做测试,能用的话反馈一下。

苍穹之翼 发表于 2022-4-7 09:17:24

金帛 发表于 2022-4-7 07:08
Adobe Acrobat DC无法识别中文修复包:
**** 本内容需购买 ****

可以试试看,这张情况不知道是不是新版本刚出来的问题

苍穹之翼 发表于 2022-4-7 09:22:43

苍穹之翼 发表于 2022-4-7 09:17
可以试试看,这张情况不知道是不是新版本刚出来的问题

经过测试是可行的,之前我也在网上查了这个方式是手动的,但是我可能愚笨了,忘记路劲复制了,所以没成功,看到你发的这个就想起了那个方式,你这个自动的不错谢谢

风中行走 发表于 2022-4-7 13:03:26

亲测可用,在网上搜了很多方法都过时了,这个确实解决了我的问题。

chenshiguo 发表于 2022-4-9 20:28:31

64位其实安装时选择自定义安装,把印前检查组件选上就可以解决OCR不能识别的问题

xiangzi920 发表于 2022-4-9 20:38:33

chenshiguo 发表于 2022-4-9 20:28
64位其实安装时选择自定义安装,把印前检查组件选上就可以解决OCR不能识别的问题 ...

那也就是说,破解版安装的时候,默认安装设置有问题,应该把这些OCR基本的功能默认是安装上的。

xpzzj 发表于 2022-10-25 22:04:53

破解版好像不能自定义安装吧

lnlsj 发表于 2022-10-29 18:16:19

用修复包安装一下 识别这个问题就解决。
页: [1]
查看完整版本: Adobe DC pdf软件 OCR识别无法使用如何处理啊