xiyanghxc 发表于 2022-4-5 09:37:37

如何快速调整画板顺序

有个pdf文件,一个页面里有许多的页面框,需要按顺序分出来,调入AI里利用【直接选择工具A】先选中一个矩形框,然后通过菜单下的相同-外观
快速选中其它页面框,再利用脚本快速将矩形框转成画板,但问题来了,生成的画板顺序不是按照正常标注的,这样导出的PDf顺序就乱了,

有没有好的办法可以保持正常顺序呢?

skiy168 发表于 2022-4-5 11:40:49

使用ai插件

xiyanghxc 发表于 2022-4-5 13:12:07

谢谢,用过了,顺序还是乱的,不是按照正常顺序导出来的

思密达啊 发表于 2022-4-5 19:28:48

这个顺序打乱了 没啥好办法,只能一个个调整。

skiy168 发表于 2022-4-5 19:48:25

xiyanghxc 发表于 2022-4-5 13:12
谢谢,用过了,顺序还是乱的,不是按照正常顺序导出来的

试过了 导出PDF没问题 要不你把文件发出来我试试

xiyanghxc 发表于 2022-4-5 20:53:39

skiy168 发表于 2022-4-5 19:48
试过了 导出PDF没问题 要不你把文件发出来我试试
文件有点大138M, 发不上来吧,附件上传不能超过5m。不过我在AI20版本里试过几次,有几次重新整理画板后顺序好像还可以,但总感觉这样不太放心。

gaocai 发表于 2022-4-6 08:59:21

这个好像不行,只能手调了了.

旧人 发表于 2022-4-6 09:00:27

126个AI脚本合集,通用所有版本,无时间限制无广告外链!...
https://www.52cnp.com/thread-15755-1-1.html
(出处: 华印网)
脚本插件论坛上可以下载:lol

xiyanghxc 发表于 2022-4-6 21:48:54

旧人 发表于 2022-4-6 09:00
126个AI脚本合集,通用所有版本,无时间限制无广告外链!...
https://www.52cnp.com/thread-15755-1-1.html ...

用的就是这个,你还打广告:P,期待你搞个在PDF里按框分页插件出来,我出重金!

旧人 发表于 2022-4-7 09:54:34

:L那是大佬弄得,又不是我:funk:
页: [1] 2
查看完整版本: 如何快速调整画板顺序