hello 发表于 2022-2-25 21:22:49

Prinect PDF Toolbox 2021+AA

Prinect PDF Toolbox 2021 v21.00.018+AA

https://pan.baidu.com/s/1sXgGHUpwdYpJx18tz0AkiQ

32位插件

补充内容 (2022-5-4 08:24):
acrobat64bit什么时候发布的?自己心里没数吗?还要求退币,脸呢????

补充内容 (2022-5-4 08:29):
Prinect PDF Toolbox 2021写着2021呢,自己心里没数吗?Acrobat Pro DC 64-bit   是2022产物,自己没有判断力吗?小孩子过家家???

hello 发表于 2022-5-4 08:33:29

Prinect PDF Toolbox 2021写着2021呢,自己心里没数吗?Acrobat Pro DC 64-bit   是2022产物,自己没有判断力吗?小孩子过家家????自己心里没数吗?还要求退币,脸呢????

脚印 发表于 2022-2-25 22:53:01

这个支持64位的吗?还是32位?两种都行?

xiangzi920 发表于 2022-2-26 21:13:19

新版本真给力,可是没有印币,好想尝尝鲜啊。

_芳言_ 发表于 2022-2-28 12:38:03

这个支持64位吗,有哪位大佬测试过

yan1992 发表于 2022-3-26 19:56:59

请问大佬安装后显示不兼容acrobat64bit 版,软件不是64位的吗?

307979350 发表于 2022-4-28 15:48:41

PDF202264位的安装不上啊,不支持PDF64位吗...

haoyjw 发表于 2022-4-28 21:24:34

为什么我安装了没有插件呢。不支持64位的,害我白发了88金币。

金帛 发表于 2022-4-29 08:31:01

@hello
接到举报,插件不支持64位,怎么回事?

jiyouhui 发表于 2022-4-29 08:44:55

本来就不支持64位的,HDB现在还没有出64位的呢

13397582566 发表于 2022-4-30 15:37:12

这个百度上一找一就有了,纯属诈骗
页: [1] 2
查看完整版本: Prinect PDF Toolbox 2021+AA