Dan 发表于 2022-1-6 11:09:51

Harmony设置的曲线在印能捷里找不到?急,请哪位大神帮我...

新新新手印前,啥也不懂,全靠瞎折腾,最近遇到一个文件上有光圈,印刷出来后光圈周围网点明显,于是在分色里设置了调频网,再出活时网点确实没了,但活上原本另外一些透明度低的光圈完全看不见了,在网上搜了一下,说可能是网点扩的太大了,需要调曲线,然后在华印找到了Harmony,安装并设置曲线后在印能捷里却找不到相应曲线,是我安装的不对?还是哪里设置的不对,哪位大神知道,求教!急急急:'(,请救救我这个知道有问题,但不知道问题在哪,又解决不了的傻白甜吧。

印刷人 发表于 2022-1-6 11:12:31

安装时手动选择安装路径,路径如下:C:\Prinergy\AdobeExtreme\bin\Harmony

Harmony 1.2.1-独立版(EVO)
Harmony 1.2-连接版(大印)

Dan 发表于 2022-1-6 11:23:06

印刷人 发表于 2022-1-6 11:12
安装时手动选择安装路径,路径如下:C:\Prinergy\AdobeExtreme\bin\Harmony

Harmony 1.2.1-独立版(EVO) ...
您好,多谢你的指导,我可能是装成独立版了,连接版的安装包能给我一个吗?万分感谢!我邮箱707389737@qq.com

qihuaibing 发表于 2022-1-6 11:40:15

这么折腾怎么行呢?

空城旧梦滥人心 发表于 2022-1-6 13:38:10

大印安装路径,C:\Prinergy\AdobeExtreme\bin\Harmony

Dan 发表于 2022-1-6 14:28:26

空城旧梦滥人心 发表于 2022-1-6 13:38
大印安装路径,C:\Prinergy\AdobeExtreme\bin\Harmony

我需要一个大印的Harmony连接版安装包,还是说独立版的只要按指定路径安装也可以用吗?大神能回复我一下吗?

空城旧梦滥人心 发表于 2022-1-6 14:45:14

Dan 发表于 2022-1-6 14:28
我需要一个大印的Harmony连接版安装包,还是说独立版的只要按指定路径安装也可以用吗?大神能回复我一下 ...

2L大哥发的安装就可以啦,安装对路径就可以在cilent看到你的曲线

Dan 发表于 2022-1-7 08:45:41

空城旧梦滥人心 发表于 2022-1-6 14:45
2L大哥发的安装就可以啦,安装对路径就可以在cilent看到你的曲线

2L大神发的是个图片啊:'(

GC007 发表于 2022-2-19 13:11:32

保存路径要正确,不然认不到

Byron 发表于 2022-2-28 14:05:55

链接:https://pan.baidu.com/s/1hiAGok74YkmYx80xXBKHXA
提取码:t3ro
安装时候路径选楼上的路径就可以了
页: [1] 2
查看完整版本: Harmony设置的曲线在印能捷里找不到?急,请哪位大神帮我...