BIN 发表于 2016-8-31 13:38:12

印能捷拼好的大版导出JPG格式

如题,我需要将拼好的大版导出JPG格式,需要CMYK模式,请教怎么设置。Preps模版是通过打印作业传票的方式导入到印能捷的,第一个帮忙解决问题的满意答案有效。

2482728217 发表于 2016-8-31 13:38:13

印能捷可以用下图方法导出的jpg的

BIN 发表于 2016-8-31 16:59:49

这帖子放在悬赏区好像要沉了

mxc128 发表于 2016-9-11 22:55:57

印能捷导出的jpg格式得文件挺大的,还是选导出TIFF再用photoshop批量转jpg吧

BIN 发表于 2016-9-12 13:31:53

mxc128 发表于 2016-9-11 22:55
印能捷导出的jpg格式得文件挺大的,还是选导出TIFF再用photoshop批量转jpg吧

这样的话,显得很麻烦,导出四色TIFF我会

BIN 发表于 2016-9-17 18:24:31

2482728217 发表于 2016-9-17 17:05
印能捷可以用下图方法导出的jpg的

我要求的是导出的JPG是CMYK模式的,怎么样才能做到?

2544410990 发表于 2016-10-7 14:29:17

应该可以通过导成TIFF后,进入PS 后再导出JPG图片,只是麻烦了点

brobo 发表于 2016-10-27 16:05:24

BIN 发表于 2016-9-17 18:24
我要求的是导出的JPG是CMYK模式的,怎么样才能做到?

我知道你想干什么,是不是导出来的图颜色太鲜,完全不像样?其实RGB模式也可以达到CMYK的颜色,就在5楼的方法上再补充一下,把颜色转换勾上,里面有些设置我不记得了,我手上没印能捷,你还要指定一个ICC,我指的是adobe 1998那个,你可以参考下。

BIN 发表于 2016-10-27 18:26:06

brobo 发表于 2016-10-27 16:05
我知道你想干什么,是不是导出来的图颜色太鲜,完全不像样?其实RGB模式也可以达到CMYK的颜色,就在5楼的 ...

我尝试过选择一个ICC去转换,但是报错,不知道是不是权限没开通?

冰晶 发表于 2016-10-27 18:44:45

可以输出PDF啊 保存JPG啊
页: [1] 2
查看完整版本: 印能捷拼好的大版导出JPG格式