guiy 发表于 2021-12-15 10:49:16

LightBurn 所有教程 (附LightBurn1.0.06 破解版软件)

LightBurn是一款专业的激光切割软件,还支持布局和控制,LightBurn支持AI、PDF、SVG、DXF、PLT、PNG等各种常见的矢量图形和图像格式导入图

**** 本内容需购买 ****

giwilee03 发表于 2021-12-15 16:18:25

这个更新了什么功能

guiy 发表于 2021-12-15 16:47:37

giwilee03 发表于 2021-12-15 16:18
这个更新了什么功能

功能我没有细研究,我发的是教程,顺便把最新版的软件也给带上。

272817670 发表于 2021-12-15 19:11:36

500M的残缺教程,被标题忽悠了,不是整套:dizzy::dizzy::dizzy:

guiy 发表于 2021-12-15 20:11:43

272817670 发表于 2021-12-15 19:11
500M的残缺教程,被标题忽悠了,不是整套

我觉得高效的教程就是这样,要简洁,把重点讲清楚就可以了,不要又臭又长的絮絮叨叨,浪费大家的时间。
相信这几个视频已经把该讲的都讲清楚吧。你是想一个工具一条视频的讲是吗?搞几个G给你,叫你下半天都下不完?看几天都看不完才显得比较实惠吗?:lol:lol:lol

guiy 发表于 2021-12-15 20:21:18

272817670 发表于 2021-12-15 19:11
500M的残缺教程,被标题忽悠了,不是整套

把我这500M的教程吃透,包准您能成为一个 lightburn的使用高手。:lol 相信我,祝你成功。加油!奥利给!!!:lol

272817670 发表于 2021-12-15 21:08:03

可以说是左侧工具条部分介绍而已,参数和菜单都没教学,这也能成为高手估计智商得250才行。

guiy 发表于 2021-12-15 22:44:15

272817670 发表于 2021-12-15 21:08
可以说是左侧工具条部分介绍而已,参数和菜单都没教学,这也能成为高手估计智商得250才行。 ...

那好吧,我败给你了,工具都教会你啦,融汇贯通知道吧。如果全靠别人教,永远成不了高手。教程就是领你入门的,你能吃透就是高手,吃不透,还是小白知道吧。总不能每个菜单全都手把手的教吧。这个软件可以设置中文的,有很多是一看就懂的,还要一个个的讲吗?
嫌弃别人的教程不好,要不你来出个教程?:lol

yuminguo 发表于 2024-2-8 14:51:54

yuminguo 发表于 2024-2-10 14:07:53

页: [1]
查看完整版本: LightBurn 所有教程 (附LightBurn1.0.06 破解版软件)