_芳言_ 发表于 2021-12-3 18:32:43

pdf PitStop异形用变量加出血

PitStop异形用变量加出血,动作

_芳言_ 发表于 2021-12-6 10:15:18

gaosen22 发表于 2021-12-4 10:34
能问下这是矢量图的演示吗,还是图片的,如果不是图片的话,图片出血也是跟这出血边缘一样吗,看了下其它人 ...
异形图片出血看这个贴完美解决https://www.52cnp.com/forum.php? ... 08&page=1#pid337822

rgb0109 发表于 2021-12-6 14:25:30

xj2020 发表于 2021-12-5 14:10
CDR里也有异形出血插件,illustrator里没有,CDR一直很强大的,在软件直接异形快速出血,异形快速混拼,一 ...

请教!:dizzy:CDR什么插件做异形出血呀?

gaosen22 发表于 2021-12-4 10:34:03

能问下这是矢量图的演示吗,还是图片的,如果不是图片的话,图片出血也是跟这出血边缘一样吗,看了下其它人的图片出血边缘弄的都不是很完美,图片出血对接处总是错位和偏差。

rgb0109 发表于 2021-12-4 16:20:25

:(亿品上看到说是对图版 支持没那么友好!

272817670 发表于 2021-12-4 20:00:53

PitStop Pro 2021版增加了令人期待的异形出血功能,不过测试暂时只对矢量对象支持还算可以,位图不是很好。

xj2020 发表于 2021-12-5 14:10:16

CDR里也有异形出血插件,illustrator里没有,CDR一直很强大的,在软件直接异形快速出血,异形快速混拼,一直是印厂做印前的首选

苍穹之翼 发表于 2021-12-7 08:20:35

你用点选就能做出血的吧

苍穹之翼 发表于 2021-12-7 08:59:16

你这个出血值动作同样都是21版本的我这边运行一点反应都没有

_芳言_ 发表于 2021-12-7 11:15:57

苍穹之翼 发表于 2021-12-7 08:59
你这个出血值动作同样都是21版本的我这边运行一点反应都没有

你把文件放上来看一下
页: [1] 2 3
查看完整版本: pdf PitStop异形用变量加出血