edesign00 发表于 2021-10-14 08:55:46

Quite imposing plus 5.2操作教程

Quite imposing plus 5.2操作教程

对刚接触QI的朋友们很有帮助,里面的内容由简到难,只是添加了一部分,虽然不是很全面,但是可以根据里面的案例举一反三。

https://pan.baidu.com/s/1LtFpboQicClEzl_1depGDg
**** 本内容需购买 ****

补充内容 (2021-10-14 11:43):
是PDF图文教程

xghjf000 发表于 2021-10-14 11:38:42

这个是视频教程,还是图文教程呀?请说明一下呢

edesign00 发表于 2021-10-14 12:27:36

自己制作的,如有更好的方法,请指正!!

okzhou 发表于 2021-10-14 20:02:52

QI5.2比QI5.0增加了什么新内容?

xiyanghxc 发表于 2021-10-16 10:14:03

这个5.2版本的热文件夹插件Quite Hot Imposing有没有?目前我用的怎么老是闪退?

edesign00 发表于 2021-10-16 12:26:33

xiyanghxc 发表于 2021-10-16 10:14
这个5.2版本的热文件夹插件Quite Hot Imposing有没有?目前我用的怎么老是闪退? ...

没有5.2的   有5.0版本的,论坛里面好像有

补充内容 (2021-10-16 12:40):
https://www.52cnp.com/thread-13463-1-1.html

edesign00 发表于 2021-10-16 13:07:28

xiyanghxc 发表于 2021-10-16 10:14
这个5.2版本的热文件夹插件Quite Hot Imposing有没有?目前我用的怎么老是闪退? ...

是不是这个5.0g?

497172790 发表于 2021-10-16 13:42:55

你这是官网教程还是你制作的教程?比较一下吧,我花了那么多时间精力制作的教程,一集收取10金20币,有人意见大得很说贵了,呵呵了。

edesign00 发表于 2021-10-16 19:01:26

497172790 发表于 2021-10-16 13:42
你这是官网教程还是你制作的教程?比较一下吧,我花了那么多时间精力制作的教程,一集收取10金20币,有人意 ...

不是官网的,是自己制作的。

xghjf000 发表于 2021-10-17 13:55:42

lz,能不能放出一集让大家试看一下呀?或者每集取好标题,让大家选择性的付费购买,不要搞这种打包的购买方式,毕竟,不是全部用到,浪费硬币呀!
页: [1] 2
查看完整版本: Quite imposing plus 5.2操作教程