cheers 发表于 2021-10-4 19:25:32

自用的CGS色彩管理系统镜像文件GHO

自用CGS 3.2.1 ghost文件,用PE工具恢复到 C盘即可,

**** 本内容需购买 ****

cheers 发表于 2021-10-4 21:20:46

cheers 发表于 2021-10-4 21:09
可以的,只是你要在恢复系统前做好驱动备份,恢复系统后再恢复驱动,就OK了。我经常这样干的。 ...

补充一句,由于每台电脑的硬件都不太一样,因此,在安装此ghost之前先备份好自己电脑上的驱动(可以用驱动精灵类的软件),等系统安装完成后,再用驱动精灵把之前备份的驱动恢复回去即可。
      注意:此系统不支持苹果电脑上的windows系统。

qihuaibing 发表于 2021-10-7 20:07:39

如果带加米狗恢复也是用不了的

shuim137 发表于 2021-10-6 13:35:37

有没有PMW的系统备份?

cheers 发表于 2021-10-6 12:57:22

xghjf000 发表于 2021-10-5 11:46
这个应该是很好用,但是恢复的技术难度太大了吧,ghost到硬盘,无法启动,那不是穷折腾吗?
lz在打包gho的 ...

折腾倒是没什么好折腾的,但这个对于小白来说,也不太适合。

cheers 发表于 2021-10-6 12:44:30

印前人生 发表于 2021-10-6 10:05
有没有win10版本,很多驱动不支持win7

很遗憾,没有WIN10的版本,win10不支持。

印前人生 发表于 2021-10-6 10:05:54

有没有win10版本,很多驱动不支持win7

xghjf000 发表于 2021-10-5 11:46:02

这个应该是很好用,但是恢复的技术难度太大了吧,ghost到硬盘,无法启动,那不是穷折腾吗?
lz在打包gho的时候,做了技术性的处理了吗?

cheers 发表于 2021-10-4 21:09:06

170443340 发表于 2021-10-4 21:04
你自己的硬件GHOST,怎么可能别人恢复成功,这个iso不组装映像系统

可以的,只是你要在恢复系统前做好驱动备份,恢复系统后再恢复驱动,就OK了。我经常这样干的。

170443340 发表于 2021-10-4 21:04:58

你自己的硬件GHOST,怎么可能别人恢复成功,这个iso不组装映像系统
页: [1] 2 3
查看完整版本: 自用的CGS色彩管理系统镜像文件GHO