秋东 发表于 2021-7-1 16:49:24

Enfocus PitStop Pro 2021 动作汉化

Enfocus PitStop Pro 2021 动作汉化
DeviceLinks动作列表太大了,我也不知道那是做什么的,所以未做汉化。

注意:1、如果安装不成功,请以管理员身份运行。
2、本次打包安装,采用不删除英文动作。中英文共存。当然你也可以自行到插件的安装目录下删除,(\plug_ins\Enfocus\PitStop Pro Resources\Action Lists)

为了省去手工复制,所以做了个工具一键安装,更适合懒人使用。(金帛老师打包)@金帛

xpzzj 发表于 2022-4-29 21:58:56

楼主能不能出个64位和2022动作汉化

admin772732136 发表于 2021-7-1 17:58:43

非常感谢二位老大的辛苦付出,一直都是用的你们的汉化动作,非常好用,不知道后期的64位上用这个有没有问题

litao889li22 发表于 2021-7-2 09:11:21

我有一个小小的请求,可不可以把Enfocus PitStop Pro 2021要变灰的问题也解决一下,恳求秋东和金帛版主

秋东 发表于 2021-7-2 09:26:38

litao889li22 发表于 2021-7-2 09:11
我有一个小小的请求,可不可以把Enfocus PitStop Pro 2021要变灰的问题也解决一下,恳求秋东和金帛版主 ...

我可没有那个技术。只能等大神们出手了。

soleh 发表于 2021-7-2 12:33:02

wow this is awesome, thankyou so much brother.

juliman420 发表于 2021-7-2 18:13:11

litao889li22 发表于 2021-7-2 09:11
我有一个小小的请求,可不可以把Enfocus PitStop Pro 2021要变灰的问题也解决一下,恳求秋东和金帛版主 ...

目前还没有解决这个变灰的问题,凑合着用吧

给心加点温 发表于 2021-7-5 17:44:34

DeviceLinks动作列表,是转换颜色用的。有空汉了比较好。

_芳言_ 发表于 2021-7-6 14:26:49

不知道大佬 有没有新的AA,这个一直有变灰

ingchar 发表于 2021-7-10 13:55:39

这个汉化可以用低版本吗

chunan 发表于 2021-7-10 16:27:38

终于有汉化版了,可喜可贺,mac应该可用吧?
页: [1] 2 3
查看完整版本: Enfocus PitStop Pro 2021 动作汉化