137729846 发表于 2021-6-18 09:33:46

xiyanghxc 发表于 2021-5-18 08:41
曾经试过另外一个方法,也可以,不知道用到win10上面怎样,有需要的可以试试。

解压码:1234

:dizzy: 我WIN10 64位。测试了两种方法好像都不行。找不到dcenter.mdb文件,运行了C盘.exe,问题依旧。用了楼主的修复也是一样,修复数据库的时候就报错。不知道是不是步骤错了还是怎么了?
“CTRL+SHIFT+ENTER以管理员/提升模式打开命令提示符”这步也没看懂!

WelkinRedfield 发表于 2021-8-9 11:41:58

非常感谢,我也是在安装的时候会蓝屏,重装了系统第一时间安装还是蓝屏,然后就只能凑合用,按楼主的办法试试看能不能解决吧。{:3_59:}

jmore 发表于 2021-11-9 11:18:19

曾经试过另外一个方法,也可以,不知道用到win10上面怎样,有需要的可以试试。

能分享下完整的补丁包吗,没有dcenter.mdb 文件

Tang8023 发表于 2021-11-11 10:03:04

兄弟,你的这个包里面没有 dcenter.mdb数据库这个文件。能否提供我可以用币买?重装很多次还是不行。

hui520 发表于 2021-11-16 11:51:11

能提供一下dcenter.mdb这个文件给我吗?

zyw_zjk 发表于 2021-11-17 08:49:29

暂时还没有遇到。

天天向上 发表于 2023-5-11 15:41:41

没人上传我上传好了修正补丁缺少DCENTER。EXE

franzh 发表于 2024-2-7 14:04:34

这个补丁有用? 谁能发一个给我谢谢,frankzh2163.cn
页: 1 [2]
查看完整版本: ArtiosCAD安装数据库出错解决办法之一