沐雪离 发表于 2021-3-26 15:07:37

CorelDRAW 2021转X4问题没有人研究一下吗?

CorelDRAW 2021不能转X4的问题就没有哪位大佬研究一下吗?这个应该可以加回来吧,我之前安装过一次CDR2019版本另存为的版本最低也是X4,应该是被阉割掉了,既然可以被阉割掉那么应该也可以被加回来啊,希望有大佬可以搞一个补丁出来解决这个低版本问题{:4_331:}

沐雪离 发表于 2021-3-31 14:25:20

王er柱 发表于 2021-3-30 21:44
前不久装的2020被捉了,无奈又搞回X4,面对客户发的高版本文件头疼!

注册机,可以搞定一切{:4_309:}

八九不离十 发表于 2021-3-26 15:29:16

不是说有个什么插件吗,但是需要花钱

梦鸣 发表于 2021-3-26 17:22:38

是啊,不能直接转14版本好烦呢,还得留个低版本中转一下,很不方便,期待补丁出现

sjh0358 发表于 2021-3-26 17:50:22

以前有这么个插件可以用,好像只能支持2017。有高手能改改就好了。

东流 发表于 2021-3-26 20:00:45

;P ;P    x4就是无敌, 想干掉x4 就是不行!

admin772732136 发表于 2021-3-26 20:23:59

官方默认的是只有2021不能另存为X4其他版本都是默认可以另存到X4的,现在的话,小精灵似乎也不行能转存X4,后续插件如果支持强行转出X4的话估计出问题几率还是大的

3.3.3. 发表于 2021-3-27 10:04:17

x4果然还是神一样版本

litao889li22 发表于 2021-3-27 10:09:52

有大神做了另存X4的2021安装版本,只是我们看不到

喜相来 发表于 2021-3-27 11:10:31

慢慢都去适应新版本就不用转了。

jiangyu 发表于 2021-3-27 12:08:12

这是cdr提供的一个另存脚本
Sub Test()
Dim opt As New StructSaveAsOptions
If ActiveDocument.Dirty Then ActiveDocument.Save
opt.EmbedICCProfile = False
opt.EmbedVBAProject = True
opt.Filter = cdrCDR
opt.IncludeCMXData = False
opt.Overwrite = True
opt.Range = cdrAllPages
opt.ThumbnailSize = cdr10KColorThumbnail
opt.Version = cdrCurrentVersion
ActiveDocument.SaveAs "C:\Image9.cdr", opt
End Sub
图是cdr提供的版本名称
你先试一下能不能存吧,2021有什么新功能吗?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: CorelDRAW 2021转X4问题没有人研究一下吗?