syh 发表于 2021-2-24 15:22:19

basiCColor display 显示器色彩管理软件下载

basiCColor display 是德国basiCColor公司一款用于显示器色彩管理的软件,用于校准显示器并生成显示器的iCC Profile特性文件。自动化LUT校准,支持白点、黑点等定义,支持大多数的分光仪与色度仪。
https://share.weiyun.com/32d78a636ed064b5aabea0cd9da10522

痞子龚 发表于 2021-3-2 14:48:58

可以用来文件调色来的,听说这款软件可以用来调色

JackMa 发表于 2021-6-10 10:11:21

只是安装包吗?AA有吗,只是安装包推荐去官方下载,其他地方下载的最好校验下哈希值

JackMa 发表于 2021-6-10 10:13:54

你这直接粘人家色彩管理网杨军的链接过分了,管理员呢?这不算灌水吗?如果这不算灌水,我能搬上百个帖子过来

JackMa 发表于 2021-6-10 10:16:08

@秋东 @金帛 @admin 这直接粘人家色彩管理网杨军的链接过分了,管理员呢?这不算灌水吗?如果这不算灌水,我能搬上百个帖子过来

华印客服 发表于 2021-6-10 10:40:18

liusir521 发表于 2021-6-10 10:16
@秋东 @金帛 @admin 这直接粘人家色彩管理网杨军的链接过分了,管理员呢?这不算灌水吗?如果这不算灌水, ...

人家搬砖过来,内容也是符合印刷行业的,又未对附件收费。我们也不能去进行过多的干涉。
再说我们也不能一帖子一帖子去进行审核验证啊。
你可以搬,大家都可以搬。只要内容符合印刷行业的。规范发帖,这都是可以的。
页: [1]
查看完整版本: basiCColor display 显示器色彩管理软件下载