pxmyy2003 发表于 2020-11-26 15:50:11

华印独家首发-印前工艺大全有介绍和高清图-221M-82页PDF

一个完整的印刷品,从在平面设计时设计素材的收集整理,到最后的运用印刷工艺印刷成品,设计与工艺的关系得到体现;一件精美的印刷品都是平面、结构和工艺的结晶,更是平面设计的创意设计和印刷工艺的实现二者的完美结合。
      包装印刷行业竞争激烈,行情颇为胶着,企业转型升级已经迫在眉睫。随着淘汰洗牌加剧,各行各业均呈现出向大品牌聚拢的“马太效应”大品牌对产品包装的关注度远甚于小品牌既对印制工艺提出了更高的要求,也给包印企业提高产品附加值带来了千载难逢的机会。
      随着印刷技术的发展,印刷工艺也变的越来越丰富。通常,“印后”指的就是印刷后期的工作,一指印刷品的后加工包括过胶覆膜、过UV、、过油、啤、烫金、击凸、裁切等等,多用于宣传类和包装类印刷品。下面就给大家罗列出一些常用印刷后期工艺,不妨收藏以作为产品升级的参考。

这本印刷印前工艺大全实为史诗级著作:loveliness:**** 本内容需购买 ****花了我几个月时间整理,拍照,打字。个中的加班加点辛苦就不说了。需要的自然非常需要,不需要的也可以下载我之前发的简化版也能学到很多知识!谢谢大家!:handshake:handshake

vipjm 发表于 2020-11-26 15:58:00

花了几个月的时间,可见对职业的热爱。我买了。

pxmyy2003 发表于 2020-11-26 16:04:24

谢谢大佬:handshake刚开张就成交了一笔,相信您看了一定有收获的!

584498588 发表于 2020-11-26 16:14:05

好多工艺都没见过,楼主有心了。

lmusic 发表于 2020-11-26 16:38:22

persistence 发表于 2020-11-27 00:08:29

感觉一点都不值100块,浪费币

大神周 发表于 2020-11-27 18:50:36

多谢楼主分享,虽然暂时可能买不起,但是以后要是金币再多点,立马收藏了

apmac 发表于 2020-11-28 08:06:49

我也是老石岩咧兄弟

ding168 发表于 2020-11-28 08:13:47

花了几个月的好东西,我买了

大神周 发表于 2020-12-6 22:26:52

persistence 发表于 2020-11-27 00:08
感觉一点都不值100块,浪费币

有用还是非常有用的,只是说100币确实贵了点
页: [1] 2 3
查看完整版本: 华印独家首发-印前工艺大全有介绍和高清图-221M-82页PDF