yhsza 发表于 2016-8-9 11:49:07

本地文件搜索神器Everything64绿色版

本地文件搜索神器Everything64绿色版 V1.3.4.686 (x64),试过很多搜索软件,还是Everything好(备注:需右键管理员运行才能保证正常搜索)

showme106 发表于 2016-8-11 17:54:41

这个软件很好用的,可以全文件名,也可以文件名中的几个字(顺序可以颠倒),在Win10的系统中,一定要用管理员权限运行才可以~好像只支持NTFS硬盘格式~

bantwo 发表于 2016-8-9 12:00:53

。。长得有点像。。Thun搜索器~~ 应该搜索会方便很多把。。

yhsza 发表于 2016-8-9 12:16:50

bantwo 发表于 2016-8-9 12:00
。。长得有点像。。Thun搜索器~~ 应该搜索会方便很多把。。

大叔,你那个是网上资源搜索软件吧?我的是本地文件搜索软件,很好用,一个字,快

千寻 发表于 2016-8-9 13:30:37

是中文的吗,是输入关键词就能搜索电脑每个盘符上的文件是吗

yhsza 发表于 2016-8-9 13:48:11

千寻 发表于 2016-8-9 13:30
是中文的吗,是输入关键词就能搜索电脑每个盘符上的文件是吗

是啊,这个很出名的,你不是没用过吧?还不下来用用

千寻 发表于 2016-8-9 14:10:03

yhsza 发表于 2016-8-9 13:48
是啊,这个很出名的,你不是没用过吧?还不下来用用

是的,还真没用过呢,这个要是在字库里搜索字体的话,可以吗

boyamyxia 发表于 2016-8-9 14:26:27

everything一直在用,非常好用:D

Mcillroy 发表于 2016-8-9 14:26:57

赶紧下来试试,以前用的都是Windows自带的,慢的蛋疼,感谢分享:lol

yhsza 发表于 2016-8-9 15:14:58

千寻 发表于 2016-8-9 14:10
是的,还真没用过呢,这个要是在字库里搜索字体的话,可以吗

可以的,只要文件名没错

yhsza 发表于 2016-8-9 15:24:48

Mcillroy 发表于 2016-8-9 14:26
赶紧下来试试,以前用的都是Windows自带的,慢的蛋疼,感谢分享

不用谢,大家都是坛友
页: [1] 2 3
查看完整版本: 本地文件搜索神器Everything64绿色版