金帛 发表于 2016-8-10 21:52:59

ww983669829 发表于 2016-8-10 21:33
为什么我的CS6出现载入增效工具出错呢

不支持CS6,只支持CC2014-2015。

千寻 发表于 2016-8-11 08:31:13

金老师,昨天我给家里的电脑 安装咱们论坛已经汉化的这7个插件,激活到第四个的时候那个激活按钮就灰色显示,不能点击了,最后我用我之前淘宝买的那个英文版的激活码又激活完的,不知道这是什么原因,是要反弹的意思吗,还是之前的注册码到数量了

JohnSun 发表于 2016-8-11 09:55:32

不止看,还要赞!!!

ww983669829 发表于 2016-8-11 12:35:45

金帛 发表于 2016-8-10 21:52
不支持CS6,只支持CC2014-2015。

原来这样啊,我还以为的CS6有问题呢

金帛 发表于 2016-8-11 13:21:07

千寻 发表于 2016-8-11 08:31
金老师,昨天我给家里的电脑 安装咱们论坛已经汉化的这7个插件,激活到第四个的时候那个激活按钮就灰色显示 ...
哪个插件激活按钮灰色,32位还是64位的?说清楚些。

千寻 发表于 2016-8-11 13:26:53

金帛 发表于 2016-8-11 13:21
哪个插件激活按钮灰色,32位还是64位的?说清楚些。

我想想啊,好像是注册成功的有路径控制、打印输出跟定时保存其余几个灰色,64位的

金帛 发表于 2016-8-11 13:32:35

千寻 发表于 2016-8-11 13:26
我想想啊,好像是注册成功的有路径控制、打印输出跟定时保存其余几个灰色,64位的

嗯,你去秋东大侠的帖里反馈一下,让他修正。

showme106 发表于 2016-8-11 15:20:50

金帛出品,必属精品,不过金币都让大大给掏光了   :lol

tobo69 发表于 2016-8-11 17:42:28

一直都有用到金帛大师的插件,很感谢金帛大师做出的贡献,方便了很多人。

ashu 发表于 2016-8-12 14:41:00

金大出拼 必收!印前制作经常用到的插件!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【第6弹】InkQuest 1.2.0 汉化版(AI叠印查找、油墨墨量、分色、交换通道插件)