fish0518 发表于 2020-8-24 21:44:52

Maxon CINEMA 4D Studio S22.118 最新中文破解版

安装说明:首先安装主程序,安装完成后一定要先打开一次。打开后是一个登陆窗口可以直接关闭,然后将破解补丁复制替换到安装目录下的corelibs目录中。默认软件为英文,需要更改语言的话可以在顶部菜单,Help-Check For Updates,弹窗选择Optional,选择Chinese Language Pack更新后重启软件即可。链接:https://pan.baidu.com/s/1XLWtBzbCQFFuSIOFPmupYA 提取码:**** 本内容需购买 ****

001 发表于 2020-8-24 21:49:55

请问这软件是处理图片?:handshake

fish0518 发表于 2020-8-24 22:11:55

001 发表于 2020-8-24 21:49
请问这软件是处理图片?

看你的回答,我就知道你是逗我玩:dizzy:混印币。

caishikun12 发表于 2020-8-24 22:40:24

21能直接干到升级22吗

gtx1080 发表于 2020-8-25 07:27:31

不知道是不是正式版了

lostloveangel 发表于 2020-8-25 09:24:14

我还捉着R18不肯放。更新好快呀。

pxmyy2003 发表于 2020-8-25 10:35:06

一直用的是R19的,下载来试试:)

lostloveangel 发表于 2020-8-25 13:40:30

风安装了,WIN10家庭版装不了,不支持的,看到的亲就别试了,不支持的。WIN7就更不行了。

fish0518 发表于 2020-8-25 15:48:31

lostloveangel 发表于 2020-8-25 13:40
风安装了,WIN10家庭版装不了,不支持的,看到的亲就别试了,不支持的。WIN7就更不行了。 ...

你也没下载记录啊,是我发的这个版本的吗?这个可能有64位系统的限制,我没win10家庭版,win7晚点我试试台式机的能不能装上。

lostloveangel 发表于 2020-8-26 11:05:18

fish0518 发表于 2020-8-25 15:48
你也没下载记录啊,是我发的这个版本的吗?这个可能有64位系统的限制,我没win10家庭版,win7晚点我试试 ...

我装了,安装好了运行不起来,百度了一下说不支持。
页: [1] 2
查看完整版本: Maxon CINEMA 4D Studio S22.118 最新中文破解版