qq317356464 发表于 2020-8-20 10:26:49

分割下料软件,有帮忙汉化一下,或者有类似的软件也行!

我经常用这样的功能,我买了CDR魔镜VIP,里面好像没有这种功能。
一直用下面这个小工具,可惜是乱码了。下载地址附上。

链接: pan.baidu.com/s/1KxStetcykHTgFWFLH8Euqg
提取码:2jux(论坛不让我发https前缀,大家自行加上)

金帛 发表于 2020-11-25 09:06:26

qq317356464 发表于 2020-11-25 00:07
大神有推荐类似的工具吗? 我买的魔镜好像没有。
他们说YG插件有,我看了功能说明,好像没有这个功能! ...

去翻了一下,找到了这么一个。

jiangyu 发表于 2020-8-20 10:26:50

YG插件有这个功能,楼主可以下载一个试试

风雨归舟 发表于 2020-8-20 11:09:44

就几个选项,而且常用自己知道就行了,还能防止别人用,呵呵:lol

qq317356464 发表于 2020-8-20 11:17:14

jiangyu 发表于 2020-8-20 10:59
YG插件有这个功能,楼主可以下载一个试试

YG插件,好像没更新了,不支持2020版本!
我现在用的最新 CDR 2020 v22.1.1.523 版本!
插件装多了容易冲突,我现在就只安装了 魔镜VIP插件。

qq317356464 发表于 2020-8-20 11:17:46

风雨归舟 发表于 2020-8-20 11:09
就几个选项,而且常用自己知道就行了,还能防止别人用,呵呵

强迫症而且,看着乱码不爽。

admin772732136 发表于 2020-8-20 12:05:31

qq317356464 发表于 2020-8-20 11:17
YG插件,好像没更新了,不支持2020版本!
我现在用的最新 CDR 2020 v22.1.1.523 版本!
插件装多了容易 ...

YG也一直在更新,淘宝上作者店铺可以看一下,有你要的这功能

qq317356464 发表于 2020-8-20 17:33:01

admin772732136 发表于 2020-8-20 12:05
YG也一直在更新,淘宝上作者店铺可以看一下,有你要的这功能

这个是 作者的 店吗? 99元,比魔镜便宜这么多啊?

金帛 发表于 2020-8-20 17:38:36

知道中文意思吗,知道的话标上,我来改一下。

vipjm 发表于 2020-8-20 22:10:50

这个看着不错,google应该可以译

qq317356464 发表于 2020-8-21 08:07:32

金帛 发表于 2020-8-20 17:38
知道中文意思吗,知道的话标上,我来改一下。

。。。不麻烦大师了。 我买一个 YG插件吧。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 分割下料软件,有帮忙汉化一下,或者有类似的软件也行!