ghbyou 发表于 2020-7-11 11:48:29

zhen88666 发表于 2020-7-11 09:18
刚才里面有10的版本

等我测试完了10后 免币给你一份,等于你100币8和10都有了。没测试完不敢乱发。

cheers 发表于 2020-7-11 12:34:44

有点小贵,暂时用不上。

ghbyou 发表于 2020-7-11 12:56:03

cheers 发表于 2020-7-11 12:34
有点小贵,暂时用不上。

恩 不便宜 怪我急功近利 想赶紧攒币下载论坛里的软件

ghbyou 发表于 2020-7-11 13:32:43

sf623344 发表于 2020-7-11 09:26
这是个雕刻软件?这方面没接触过。

是的刻绘软件。

zhgx998 发表于 2020-7-11 20:13:37

ghbyou 发表于 2020-7-11 12:56
恩 不便宜 怪我急功近利 想赶紧攒币下载论坛里的软件

支持楼主。我也有收集爱好。signmaster隔壁有。你百度就可以搜到。

ghbyou 发表于 2020-7-12 03:03:48

zhgx998 发表于 2020-7-11 20:13
支持楼主。我也有收集爱好。signmaster隔壁有。你百度就可以搜到。

已经某鱼买了,但是版本很老,正在加强驱动,已经把saga的驱动成功移植进signmaster了。龙切6.5和谐版bug太多,还是signmaster稳定好用一些。移植驱动后完美使用。

zhgx998 发表于 2020-7-12 09:58:41

ghbyou 发表于 2020-7-12 03:03
已经某鱼买了,但是版本很老,正在加强驱动,已经把saga的驱动成功移植进signmaster了。龙切6.5和谐版bug ...

兄弟动手能力强,顶一个!你可以把移植版打包卖一卖的

001 发表于 2020-7-12 10:44:36

请问FlexiSIGN-PRO是什么软件?:handshake

lzq3101 发表于 2020-7-12 11:11:21

这个软件是用来干嘛的?这接触过。

ghbyou 发表于 2020-7-13 04:39:56

zhgx998 发表于 2020-7-12 09:58
兄弟动手能力强,顶一个!你可以把移植版打包卖一卖的

目前龙切和signmaster我嫁接驱动后,已经集成了将近800个型号的刻字机,貌似市面上这20年内的机器都支持了。但是发现了个问题,官方不把驱动全部集成除了所谓各家定制版的目的外,还有个原因可能是加载后打开切割后台服务的时候因为要加载八百个型号,会比嫁接前变卡,打开后会假死30秒才正常,正常后操作啥的都跟原来一样。大概测试了下,因为我只有saga的一台机器,我把龙切的saga驱动嫁接到signmaster来一切正常,测试精准。没有龙切和谐版那些恼人的bug。
会继续测试
发几个图

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: FlexiSIGN-PRO 8.6中文版有没有人需要