qxmxx 发表于 2023-10-18 17:01:04

请问这个破解现在购买后是否可以使用,毕竟费用较高,问清楚再买,避免麻烦,谢谢

qxmxx 发表于 2023-10-19 14:55:23

购买的补丁无效,请退币

hmily 发表于 2023-11-26 19:35:17

楼主看下这样显示是对的吗,我已经把补丁放在了指定的位置,并且安装的是5.1,为什么还显示5.0呢

vipjm 发表于 2023-11-26 20:23:04

hmily 发表于 2023-11-26 19:35
楼主看下这样显示是对的吗,我已经把补丁放在了指定的位置,并且安装的是5.1,为什么还显示5.0呢
...
不用管,正常能用就行。就算装完,不放补丁,它显示也是5.0,不要在意这个。这是开发者没修正的原因吧。

huang888 发表于 2023-11-27 10:01:47

亲身体验CDR小柯包装 插件5.0版本好长时间了,画刀模线还是蛮好用的,除了不能更新安装库,其它都可以使用的,我是全功能AA版,楼主学习补丁只对第一个图标画刀模线有效,对拼版和图宝不起作用,楼主还有更完美的补丁吗?

ename 发表于 2023-11-27 11:01:32

有没有64位的!

vipjm 发表于 2023-11-27 11:05:14

huang888 发表于 2023-11-27 10:01
亲身体验CDR小柯包装 插件5.0版本好长时间了,画刀模线还是蛮好用的,除了不能更新安装库,其它都可以使用 ...

全功能的话,应该 分享给大家用。发扬共享精神。

vipjm 发表于 2023-11-27 11:08:41

ename 发表于 2023-11-27 11:01
有没有64位的!

官方没有出64位的,不知新版有没有。

ename 发表于 2023-11-27 11:15:36

vipjm 发表于 2023-11-27 11:08
官方没有出64位的,不知新版有没有。

包装设计师V6.3.2 for win7(sp1)/win10 CDR x4-2020; 有限支持AI CS6及以上64位官方正式版

zhangchuangchao 发表于 2023-11-27 11:15:54

huang888 发表于 2023-11-27 10:01
亲身体验CDR小柯包装 插件5.0版本好长时间了,画刀模线还是蛮好用的,除了不能更新安装库,其它都可以使用 ...

你的 全功能版 可以分享出来给大家学习吗?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: CorelDRAW 小柯包装 插件 v5.1学习补丁