凡心 发表于 2020-6-17 17:27:06

虽然我的是14号,但说心里话,我喜欢13号,也支持13号。

你的专属 发表于 2020-6-17 17:42:52

macy83 发表于 2020-6-17 08:29
我没说我很厉害,我说是我作为设计师审美角度,这些都不好看,如果你觉得想看看漂亮的可以去“站酷ZCOOL” ...

我看到火药味浓浓的,macy83说这个评价这个很土。说土只是他给出的意见,言论自由的时代,每个人都有追求进步。没必要说土就要不好。我没经常上站酷,但是好设计坏设计每个人衡量标准不一样。我希望你们不要因为层主说不好而进行攻击。我表示我也错过设计大赛,我近半个月都没上过论坛,因为论坛维护找不到入口。从而快忘记了

繁星6666 发表于 2020-6-17 22:16:33

ixishi 发表于 2020-6-17 15:13
把自己的想法做出来就是创造,一千个人眼中就有一千个哈姆雷特……

敢想付出行动,说实话这些也废了我不少脑细胞,做完都不容易。设计好坏都值得尊重,而不是好坏的喷,用作品说话。我是针对别人,不是回复你

繁星6666 发表于 2020-6-18 08:04:17

13号我推荐, 有设计感 简洁

etorreya 发表于 2020-6-18 09:26:20

我就是有空来看看;P

taoha008 发表于 2020-6-18 19:42:38

提个小建议:每个作品都先应用下场景,都截个图。

hrong790825 发表于 2020-6-19 10:43:39

我喜欢13号,也支持13号。

reilong 发表于 2020-6-20 11:01:23

每個設計都好有風格 ,感謝用心設計付出的大大們!

gaosen22 发表于 2020-6-22 01:39:26

由于工作原因,现补交未来得及上传的作业:loveliness:,注:本次传图不参与,只作奉献,现上传图标如本坛有用得着的地方,本人无私奉献。:loveliness:
链接:https://pan.baidu.com/s/1fwwFohm2bSTEFfofxCHAwA
提取码:nn5h

繁星6666 发表于 2020-6-22 13:43:55

看到有的留言说需要做个图标的效果图,所以做了一个供参考
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 论坛图标征集投票活动(活动结束)