金帛 发表于 2016-7-28 22:40:25

CDR9条码工具单文件版

CDR9条码工具单文件版(俗称博士帽),这个CDR9的版本网上基本下载不到了,特意去CDR里分离出来然后做成了单文件版,方便携带。
特点是进CDR里不是OLE对象(矢量群组对象)。
PS:并不是说OLE对象不好(小批量OLE还是有优势的),此工具只是针对部分不需要OLE对象的用户下载使用。

用法:选好类型,输入好数值后直接下一步直到完成,条码数据会复制在剪切板上,然后在CDR、AI、PS……等软件里粘贴就可以了。

xf01 发表于 2016-7-29 13:08:40

我也附上一个自己搜集的 X4 条码单文件工具,这个版本的工具打的128码可过机

xf01 发表于 2016-7-29 00:23:10

CDR 9自带的条码工具打的128码有问题过不了机,不知这个是否有修复过。

wEiLin 发表于 2016-7-29 07:52:47

xf01 发表于 2016-7-29 00:23
CDR 9自带的条码工具打的128码有问题过不了机,不知这个是否有修复过。

这个只是单纯从CDR 9软件里面分离出来使用的!128码还是要用专业的条码软件去做!

wEiLin 发表于 2016-7-29 07:53:47

我想知道这个是否要配合装有CDR 9才能运行?我自己也有一个分离版的,但是要先安装CDR 9才能使用!可能关联了一些注册表!

经过下载测试,此文件可以在任意电脑中打开使用,包括X86 X64系统都没有问题!
CDR软件不安装都可以用!GOOD JOB!

新手我也来 发表于 2016-7-29 08:49:25

这样就方便了,x8刚好没有这个插件。

金帛 发表于 2016-7-29 10:34:45

xf01 发表于 2016-7-29 00:23

没有动过。
如果说这个128用得多的朋友,可以用其它工具生成,内核的东西没能力修改。

金帛 发表于 2016-7-29 10:36:09

wEiLin 发表于 2016-7-29 07:53
我想知道这个是否要配合装有CDR 9才能运行?我自己也有一个分离版的,但是要先安装CDR 9才能使用!可能关联 ...

关联注册表的东西我已经让“新手我来也”处理掉了。

开心就好 发表于 2016-7-29 11:00:26

下载测试了一下真的很好用,复制到AI也正常。

cnskb 发表于 2016-7-29 12:12:24

这样简单多了,谢谢楼主分享。
页: [1] 2 3
查看完整版本: CDR9条码工具单文件版