ww983669829 发表于 2016-7-28 19:42:38

那个AI脚本有的是用不了,是什么情况啊,

那个AI脚本有的是用不了,是什么情况啊,之前可以用,重装后就用不了,各位大神能解决吗

补充内容 (2016-8-21 13:42):
是集合的所有脚本,现在都不能用不知是怎么回事

atgtjxbc 发表于 2016-7-28 19:42:39

ww983669829 发表于 2016-9-17 22:03
是什么啊,还不太懂……
在一些精简版本的AI中pcd.db精简掉了,导致加密的脚本失效,可把此文件复制到C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\Adobe PCD文件夹下即可。

注意:不同版本或不同位数的AI这个文件不是通用的,如我现在用的2014版,64位的pcd.db文件就不能用在32位的AI上。

wEiLin 发表于 2016-7-29 17:21:18

通常来说 脚本应该是通用的。你又不上传附件,谁知道什么脚本!

xf01 发表于 2016-7-29 21:31:18

他说的应该是那些集成的脚本面板脚本什么的,的确我自己电脑上可以用,但是有些网友的电脑上不能用,远程测试过,应该是系统的原因。

Mcillroy 发表于 2016-8-5 09:05:02

脚本和软件版本没啥大关系吧,楼主应该贴个图出来

蚀刻先锋 发表于 2016-8-5 09:58:11

大神说是精简的软件不好用,我在完整版是好用的:lol

iawaiwvf 发表于 2016-8-21 13:36:00

:o:o:o那个脚本用不了,可以上传图片看一下么

ww983669829 发表于 2016-8-21 13:41:34

iawaiwvf 发表于 2016-8-21 13:36
那个脚本用不了,可以上传图片看一下么

集合的都不能用,就是集合的脚本,

JohnSun 发表于 2016-8-29 10:54:03

不同版本的软件需要不同的脚本插件,如果你是CS6以上的,可以试一下这个脚本

ww983669829 发表于 2016-8-29 14:11:57

JohnSun 发表于 2016-8-29 10:54
不同版本的软件需要不同的脚本插件,如果你是CS6以上的,可以试一下这个脚本

我的CS6这个可以用啊..........
页: [1] 2
查看完整版本: 那个AI脚本有的是用不了,是什么情况啊,