苏奕2046 发表于 2020-5-4 20:34:30

PDFSnake拼版工具安装视频教程及演示

视频一开始是卸载此款工具,因为本人已经安装过了,另外也很推荐这款卸载软件的工具,他在卸载之后可以清理注册表,工具放下面**** 本内容需购买 ****

安装时有几个需要注意的地方:
安装的路径需要安装在PDF安装文件夹中的【X\Acrobat\plug_ins】路径内
安装完成之后打开PDF查看下是否在工具栏最后出现了【PDFSnke】
如果没有这个项目,那么找到下面这个路径【X\Acrobat\plug_ins\PDFSnake\plug_ins】
和QI一样,拷贝到【X\Adobe PDF 9.0\Acrobat\plug_ins】这个目录下,一般来说不会出现这样的问题,除非是以前有安装过这个插件但是没有清理注册表。
汉化包安装路径需要在【X\Acrobat\plug_ins\PDFSnake\PDFSnake】这个路径下
不需要在汉化之前输入注册码
最后在输出注册码之后重启软件即可

视频最后有一个演示卡券堆叠版的方法,查看折手是为了清楚查看到版面上最多可以拼版多少模数(P数)
一定要记得改单位!!!改为:mms
【版面】这一项中:左是指距离左侧页面边的距离,右是指距离顶侧页面边的距离
视频放下方:
**** 本内容需购买 ****

我的天 发表于 2020-5-5 08:50:47

PDFSnake能安装在Acrobat DC上面吗?

苏奕2046 发表于 2020-5-5 14:12:58

我的天 发表于 2020-5-5 08:50
PDFSnake能安装在Acrobat DC上面吗?

我的版本是9.0,DC版本没有测试过

villa 发表于 2020-6-26 20:31:49

不支持DC版本,安装后没反应

hanlin 发表于 2020-6-30 09:18:41

有没有最新5.0的破解汉化版

苏奕2046 发表于 2020-7-5 15:07:36

hanlin 发表于 2020-6-30 09:18
有没有最新5.0的破解汉化版

木的啊,我也还在找呢~

san2018 发表于 2020-10-28 16:07:35

谢谢楼主分享,辛苦!

zoukool 发表于 2020-10-29 10:23:50

木的啊,我也还在找呢~

1471070464 发表于 2021-12-28 16:18:07

这个是多少版本的,有没有安装包了

gaocai 发表于 2022-9-6 10:27:15

这是哪个版本的,有没版本号?
页: [1] 2
查看完整版本: PDFSnake拼版工具安装视频教程及演示