584206674 发表于 2020-4-30 03:06:44

win7 64位的使用哪个版本的ps最流程?

win7 64位8G内存,使用哪个版本的ps最流程好用?有个经历的请说下实际感受

补充内容 (2020-4-30 12:44):
流畅不是流程

fish0518 发表于 2020-4-30 10:01:22

印刷人 发表于 2020-4-30 07:44
ps最流程,指什么?????????????

估计是最流畅吧,输入技术不过关。:lol

wqian712 发表于 2020-4-30 10:18:22

如果你电脑内存只有8g的话,建议64位的CS5。个人测试的结果是CS6开始的版本在只有8g内存的电脑上操作大些的文件很容易闪退,只有CS5勉强可以不崩溃,配置不高的情况下也是64位的CS5最流畅。当然你制作的文件不大的情况下用什么版本都行。CPU的话只要不是特别的差就算是早些年的I3都可以,我现在工作机就是二代的I3。另外软件运行是否流畅还和你有没有固态硬盘有极大的关系,没固态的情况下会慢很多。

印刷人 发表于 2020-4-30 07:44:32

ps最流程,指什么?????????????

fanghoufu 发表于 2020-4-30 07:14:19

跟版本没关系。这个要看你电脑的配置。

admin772732136 发表于 2020-4-30 08:23:15

电脑就是一根内存构成的吗?看处理器,不是大型渲染,只是抠图改字调色这类基本操作,2018已经完全不够win7上使用了

xj2020 发表于 2020-4-30 11:03:17

win7的话还是I54G内存比较稳的,从不闪退,PSCC以上还是改用win10吧,公司里电脑多,使用心得

584206674 发表于 2020-4-30 12:10:57

fish0518 发表于 2020-4-30 10:01
估计是最流畅吧,输入技术不过关。

理解万岁啊,看来同道中人,哈哈哈

binglok 发表于 2020-4-30 14:54:45

当然内存越大越好,16G起步,CPU四核起步,频率3.0起步,基本上流畅任何版本。你这个加个8G就很好了

zhangchuangchao 发表于 2020-4-30 15:49:13

fanghoufu 发表于 2020-4-30 07:14
跟版本没关系。这个要看你电脑的配置。

版本有关吧,版本越高对配置也越高
页: [1] 2
查看完整版本: win7 64位的使用哪个版本的ps最流程?