JackMa 发表于 2020-4-3 14:29:30

得印币的途径

发这个帖子就是总结一下几个得印币的途径,
既提高了论坛的活跃度,又得到了印币,又得到了开心,
岂不是一箭三雕
如有违规,请管理删帖
日常:
每日签到随机+积分
发帖每次+5印币和5积分(茶余饭后专区)
评论每次+1印币(建议开问题贴,大家一起讨论问题,一起发财)

其他:
印币充值,论坛维护不易建议有条件的充值一点印币
悬赏问答,为别人解决问题,得奖励(不过我发现论坛里的人不是特别会用这个专区,明明是很好很好的地方,有些人有特别着急的疑问,去别的专区提问往往不能及时得到答复,希望管理考虑一下能不能举办一些活动吸引一些人气,悬赏问答区正是画龙点睛的最后一笔,不要浪费掉啊!)

第一次发这种帖子准备不足,后面有时间了会出细节的
谢谢大家

coold大师 发表于 2020-4-3 14:49:37

还有个快捷的途径就是放个重量级的东西卖个几百印币

zhongshan 发表于 2020-4-3 14:59:29

呵呵,经验之谈。

fish0518 发表于 2020-4-3 15:32:24

是的,刚来的萌新还不懂得怎么赚取印币,还怕违规被封。

TQHTLH2020 发表于 2020-4-3 16:19:37

admin772732136 发表于 2020-4-3 16:23:35

我觉得不急的人可以慢慢攒点,急用的话还是充钱来的快点,华印的资源价格可以说非常良心了

qq657875400 发表于 2020-4-3 17:33:46

出教程 发点稀有的资源 分享有价值的东西一起研究讨论才是正道

binglok 发表于 2020-4-3 18:31:36

高手,就等你说如何如何。佩服。

fingor 发表于 2020-4-4 08:30:54

qq657875400 发表于 2020-4-3 17:33
出教程 发点稀有的资源 分享有价值的东西一起研究讨论才是正道

这个是正道。楼主是偏门,鼓励灌水。

风雨归舟 发表于 2020-4-4 11:37:44

那不是灌水,人家是走正道啊,比发在不该发的版块不是强多了?我要快去发一贴,有好多要下载的东东呢。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 得印币的途径