lzbb 发表于 2020-3-11 23:05:32

765014188 发表于 2020-3-11 22:50
这个是永久学习版吗?是不是下载了就可以用了。还是说只是一个主程序而已。 ...

是永久的。上面写的也比较清楚,一个是软件,一个是pj程序。

qnuiia 发表于 2020-3-11 23:09:47

真佩服自己,买来没用的,也舍得花四百个币,豪情。:lol:)

lzbb 发表于 2020-3-11 23:13:57

qnuiia 发表于 2020-3-11 23:09
真佩服自己,买来没用的,也舍得花四百个币,豪情。

你只花了200买了第一个呀。后面的主程序放进第一个软件里面就可以完美使用了呀

lzbb 发表于 2020-3-11 23:17:00

qnuiia 发表于 2020-3-11 23:09
真佩服自己,买来没用的,也舍得花四百个币,豪情。

使用方法在第二个主程序里面有个 文本文档有使用说明。学习教程在我发的另外一个帖子里面,你可以找一下。

qnuiia 发表于 2020-3-11 23:30:55

lzbb 发表于 2020-3-11 23:17
使用方法在第二个主程序里面有个 文本文档有使用说明。学习教程在我发的另外一个帖子里面,你可以找一下 ...

花这么贵买软件,学习教程,你应该免费赠送啊

lzbb 发表于 2020-3-11 23:46:58

qnuiia 发表于 2020-3-11 23:30
花这么贵买软件,学习教程,你应该免费赠送啊

看来你还是你不懂,这软件2000RMB都不贵。

刻舟 发表于 2020-3-12 01:21:28

以前手头有一个,一直没用,看了下文件夹名字感觉跟我这个差不多
哪位下载了帮忙看下是不是同一个,我这个是加壳的
文件名称: gscore.exe
MD5: dde15417126c88cec122a2f172ad2576
SHA1: 4b609150fa31971a83f136a037b283687d7aac2a
SHA256: 3205237d5dd255a935e16e22811b4770b2cfe33584e213a772979ba2312f2f11
CRC32: dbcbabcb

qnuiia 发表于 2020-3-12 06:29:22

刻舟 发表于 2020-3-12 01:21
以前手头有一个,一直没用,看了下文件夹名字感觉跟我这个差不多
哪位下载了帮忙看下是不是同一个,我这个 ...

你的下载地址呢? 没有地址,我怎么下载对比啊? 是刚刚购买楼主了

qnuiia 发表于 2020-3-12 06:40:21

lzbb 发表于 2020-3-11 21:40
下面这个算是普及吗

楼主,能不能详细的说明一下如何运行? 我把主程序放GS CORE文件夹里面,运行,没有一点反应,到底关键是哪个是程序是关键文件? 目前软件还没有成功打开,这是没说明白?还是程序没发完整?

印刷人 发表于 2020-3-12 08:43:31

刻舟 发表于 2020-3-12 01:21
哪位下载了帮忙看下是不是同一个,我这个 ...

这个你测试过吗???????????好象启动不了。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: jura完美软件 谁懂谁来拿