gaosen22 发表于 2020-1-27 13:36:34

求CorelDRAW_X5或者CorelDRAW_X5破解版两者有其一都可以

求CorelDRAW_X5或者CorelDRAW_X5破解版两者有其一都可以,在此感谢!

shanci521 发表于 2020-3-31 22:46:16

不知道好不好用 我也不用这个版本,现在都是用高版本转转文件,还是AI用的多,CDR特殊行业在用了
链接:https://pan.baidu.com/s/1aCUkoG3jezRsirTI8GEL6w
提取码:w3l6
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

小张设计 发表于 2020-1-29 17:08:31

20币就没有了,200币我就有;P

admin772732136 发表于 2020-1-29 21:42:59

为啥非得要X5呢,这个版本没有绿色版的,只有官方正版,都需要激活

gaosen22 发表于 2020-1-30 12:49:44

我有全套激活,但就缺X5,X5版为一阶段,正好在这一阶段卡住了很多东西,上了X6有很多插件没有,而用X4颜色管理又没有。正好卡X5这。X6以上版本网早都还好找,就X5

sixuncle 发表于 2020-1-31 09:23:33

巧了,全版本方便测试各个版本细微差异之处,有助于精通使用:lol

gaosen22 发表于 2020-1-31 10:23:04

sixuncle 发表于 2020-1-31 09:23
巧了,全版本方便测试各个版本细微差异之处,有助于精通使用

{:3_54:}你都全了啊?

gyjijian525 发表于 2020-2-1 10:49:15

装了这么多的版本啊?厉害了

gaosen22 发表于 2020-2-1 22:56:23

小张设计 发表于 2020-1-29 17:08
20币就没有了,200币我就有

是CDRX5的破解版吗?

gaosen22 发表于 2020-2-1 22:57:17

大神,是CDRX5的破解版吗?怎么联系你。

gaosen22 发表于 2020-2-1 22:58:43

小张设计 发表于 2020-1-29 17:08
20币就没有了,200币我就有

CDRX5的破解版吗?只要你有,只要X5的哦!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求CorelDRAW_X5或者CorelDRAW_X5破解版两者有其一都可以