82307161 发表于 2019-12-30 19:50:07

EFI_XF_Control 5.0版安装+破解

链接已失效!!!

补充内容 (2020-1-3 09:13):
一直都是在win7里安装,其他windows版本请自行测试哦

82307161 发表于 2020-11-1 16:30:03

WIndows 10 (64bit) for VMware 10 + Efi Fiery XF 6.3虚拟机版

**** 本内容需购买 ****

磁力下载通道

Byron 发表于 2019-12-30 19:59:16

这个有点老了吧,现在6.5版本的到处都是

001 发表于 2019-12-30 22:48:00

楼主来个7.0吧。哈哈:lol

yp1987 发表于 2019-12-31 00:56:04

5.0的确实是很古老的资源了,6.几的 满大街都是了!7.0的还可以玩玩,不过界面变化很大,而且听说不支持1 bit TIFF 了

jshapx 发表于 2019-12-31 07:45:13

有点老,不过价格美丽

YSSTQH 发表于 2019-12-31 08:12:06

tianlong 发表于 2019-12-31 09:04:49

怎么破解的,买了破解不成功,替换文件夹里面的东西也不行,登陆不了,出个教程吧

82307161 发表于 2019-12-31 09:31:27

tianlong 发表于 2019-12-31 09:04
怎么破解的,买了破解不成功,替换文件夹里面的东西也不行,登陆不了,出个教程吧 ...

你把那个破解补丁放到你安装盘X:\Program Files (x86)\EFI\Fiery XF\Server ,里后,第一步:运行EFI_XF_Server补丁文件,(或直接放到开始菜单里的那个启动文件夹里开机启动补丁);第二步,启动EFI_XF_Control服务启动 (X:\Program Files (x86)\EFI\Fiery XF\Server\EFI_XF_Control.exe)。这两个文件都可以直接放到开始菜单里的那个启动文件夹里开机启动。

最后新建打印流程参数跟打印机参数就可以用了

tianlong 发表于 2019-12-31 09:54:23

按你这个,第一步出现这个弹窗就进行不下去了

82307161 发表于 2019-12-31 10:00:04

tianlong 发表于 2019-12-31 09:54
按你这个,第一步出现这个弹窗就进行不下去了

你安装没有问题吧,重启你的电脑试试,有条件换台电脑试试,软件没问题的,我这边给别的公司装好好几台,自己也在用这个的呢
页: [1] 2
查看完整版本: EFI_XF_Control 5.0版安装+破解