roykuang2009 发表于 2021-1-2 14:28:07

该贴很好!但下载后需要密码,请问密码如何告知

wangjialejdzz 发表于 2021-1-2 16:12:58

反反复复烦烦烦烦烦烦烦烦烦

358010253 发表于 2021-1-6 15:35:10

9.2版本支持i1 pro2的设备吗

jq19870520 发表于 2021-1-11 14:08:42

我买了楼主的软件,在W7系统上安装,软件是可以安装上,补丁也可以用。单点测量模式可以用,但是当要测量色带的时候,老是报这样的错误,然后软件就连接不上i1Pro,见附件图。
请问楼主这是什么问题,无法扫描测量色带,软件都可以正常打开,许可都没问题

nbwyg 发表于 2021-1-11 15:07:35

这个能给新闻纸印刷产品打分吗?

空城旧梦滥人心 发表于 2021-1-12 15:04:42

jq19870520 发表于 2021-1-11 14:08
我买了楼主的软件,在W7系统上安装,软件是可以安装上,补丁也可以用。单点测量模式可以用,但是当要测量色 ...

你这个看着像是设备的问题,不是软件的问题

stoneqiu 发表于 2021-4-12 18:34:46

注册表植入不了win7专业版   已经打开强制签名

zhangqi669 发表于 2021-4-17 17:10:48

楼主请帮我看一下我的问题出在哪里,买了这个安装包和另外一帖里楼主的安装视频教程,全程照做没有不同的地方,完成后服务可以正常启动,客户端却无法登录,显示我没有插加密狗,操作系统是win10,谢谢大神了!

qwy 发表于 2021-4-25 09:36:31

zhangqi669 发表于 2021-4-17 17:10
楼主请帮我看一下我的问题出在哪里,买了这个安装包和另外一帖里楼主的安装视频教程,全程照做没有不同的地 ...

这个无法确定,最好换台电脑重新安装一遍

扫地僧2021 发表于 2021-6-24 09:33:43

有pressSIGN 10就更好啊
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: pressSIGN 9.2印刷质量评分软件(安装包+补丁)