花红柳绿 发表于 2020-3-10 07:51:42

门槛越来越高,我等望而退步,期待降价中-----

765014188 发表于 2020-3-11 23:51:43

开通VIP一年有加印币吗?

ripsolo 发表于 2020-3-13 17:07:26

hello everyone, Have any can help me how to donate forum. ( how to pay)I'm new member andbe a foreigner alsonot using wechat or any bank account at China.
I'm sorry if I disturb someone.
Thanks alot

zhousibin 发表于 2020-3-16 18:02:43

当下疫情,入门门槛能不能降低一下,先恢复成以前的,疫情结束,再回过来,这样有更多的人加入组织

w_inds 发表于 2020-3-19 13:09:30

支持一个50元!

sheenblue 发表于 2020-3-23 10:03:11

fish0518 发表于 2020-3-26 21:53:18

捐助50元聊表心意!10001071012020032600626985449329

补充内容 (2020-3-26 22:07):
追加捐助:100010710120032600082242506855225288

补充内容 (2020-4-22 20:22):
追加捐赠,开通VIP一年,祝愿华印会更好!单号后六位961294

xbuding 发表于 2020-4-19 10:20:46

我已捐赠VIP,请问VIP+是怎么获得?

xbuding 发表于 2020-4-20 11:54:55

已增加捐赠,支持论坛,请管理提升VIP等级
订单号:882405

补充内容 (2020-4-21 18:59):
到现在还是无人问津,论坛这样对待捐赠的人不太好吧?这样能有利于论坛发展吗

沈衍君 发表于 2020-4-22 00:09:36

vip区都有啥资源啊?能否截图看下?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【众人拾柴】为华印助力成为高级会员