yiweimeigong 发表于 2024-5-17 13:07:01

科亿尔绘图 2020(32位+64位)版本号523+一键免登陆补丁

32位+64位一键安装版本。3天刚刚安装测试过。安装包大小:1.45GB。

刚刚又测试过了,没有弹窗那些。附赠一键免登陆补丁。
安装的时候提示是否安装64位,选择否就是安装32位。

购买前请先检验链接的有效性,失效切勿购买
https://www.123pan.com/s/XjqqVv-9ia6d.html
**** 本内容需购买 ****

补充内容 (2024-5-17 13:46):
坛友们别轻易购买,先看看自己手上有没有相同的版本号,再看看与这个安装包大小是否一致,免得浪费印币!

混世魔王 发表于 2024-5-17 13:28:06

没猜错的话应该是KpoJIuK大神的。

yiweimeigong 发表于 2024-5-17 13:30:29

混世魔王 发表于 2024-5-17 13:28
没猜错的话应该是KpoJIuK大神的。
你很有见识。

前天单独上传到123,然后请朋友在后台私发过给一个人,
我刚才将这个资源发了出来。刚刚重新安装了一遍似曾相识。;P
如果这个帖子是重复的,请管理员删帖吧!

大家一起充充充:
https://www.52cnp.com/thread-5543-1-1.html

混世魔王 发表于 2024-5-17 13:35:21

yiweimeigong 发表于 2024-5-17 13:30
你很有见识。

前天请朋友在后台私发过给一个人,我刚才将这个资源发了出来。

无需删除,有很多人还是需要的。
毕竟坛子里发出来的也有的失效了
我的便携版也是基于这个版本制作的。

zhen88666 发表于 2024-5-17 13:40:33

这个安装版的可以下现在资源少

yiweimeigong 发表于 2024-5-17 13:41:29

混世魔王 发表于 2024-5-17 13:35
无需删除,有很多人还是需要的。
毕竟坛子里发出来的也有的失效了
我的便携版也是基于这个版本制作的。 ...你是花了大力气研究的!一般人搞不出来。

后面的坛友别轻易购买,
先看看自己手上有没有相同的版本号,
再看看与这个安装包大小是否一致,免得浪费印币!

baruny 发表于 2024-5-17 15:07:26

看来还是2020最受欢迎啊

yiweimeigong 发表于 2024-5-17 15:11:08

baruny 发表于 2024-5-17 15:07
看来还是2020最受欢迎啊

它的特殊性不受欢迎都不行,X4 / (X8或者2020) / 2024,安装这几种就很OK了

hyaqxb 发表于 2024-5-17 15:24:47

我手里捏着的就是KpoJIuK大神的,还是你分享的那个,和这个是一样的?还是有区别的?

yiweimeigong 发表于 2024-5-17 15:39:14

hyaqxb 发表于 2024-5-17 15:24
我手里捏着的就是KpoJIuK大神的,还是你分享的那个,和这个是一样的?还是有区别的? ...

你手上有哪些版本我都知道,你忽略就行了。:lol
这个资源适合新同学,不适合你这种老同学。
页: [1] 2
查看完整版本: 科亿尔绘图 2020(32位+64位)版本号523+一键免登陆补丁