hyaqxb 发表于 2024-5-11 10:04:55

AI2017打开文件是这样的,大神你们有什么办法?支支招

客户发来AI做好的文件,用2017打开就提示这个,继续打开里面就一片白,全选以后里面没有任何东西,问了一下客户,说里面东西没问题。
是我的版本有问题吗?还是文件出现了损坏,找了朋友,2023打开也是没东西。大神们这个有什么办法解决吗?

yiweimeigong 发表于 2024-5-11 10:14:47

你右键看看文件是不是有一定的体积,如果是有体积的文件那么应该是有东西的。
你问一下他用什么版本制作的啦。你可以找个2024打开看一下。

hyaqxb 发表于 2024-5-11 10:17:25

yiweimeigong 发表于 2024-5-11 10:14
你右键看看文件是不是有一定的体积,如果是有体积的文件那么应该是有东西的。
你问一下他用什么版本制作的 ...

对的,就是1.9M,打开以后就是空白,在我的印象里AI不像CDR一样的对版本有这样的要求:lol

yiweimeigong 发表于 2024-5-11 10:19:26

hyaqxb 发表于 2024-5-11 10:17
对的,就是1.9M,打开以后就是空白,在我的印象里AI不像CDR一样的对版本有这样的要求 ...

你让客户发给你之前先截图给你看AI的整个窗口界面,如果它里面真是有东西的,你就拿个2024试一下。

HCJ 发表于 2024-5-11 10:21:14

这个明显是用的搞版本做了什么效果在里面,你用底版本打开肯定就有问题的啊。

hyaqxb 发表于 2024-5-11 10:30:53

yiweimeigong 发表于 2024-5-11 10:19
你让客户发给你之前先截图给你看AI的整个窗口界面,如果它里面真是有东西的,你就拿个2024试一下。 ...
我猜他也是那个设计给他打包的东西,他也没有AI设计软件,也不会AI!我之前没遇到这种问题,我找个高版本试试

hyaqxb 发表于 2024-5-11 10:37:14

HCJ 发表于 2024-5-11 10:21
这个明显是用的搞版本做了什么效果在里面,你用底版本打开肯定就有问题的啊。 ...

我怀疑是他里面的文件损坏了,还是我的AI有问题

yiweimeigong 发表于 2024-5-11 10:41:41

hyaqxb 发表于 2024-5-11 10:37
我怀疑是他里面的文件损坏了,还是我的AI有问题

你不怕泄密,你可以发到这里,搞一个百度或者123网盘链接,我给你看一下。

hyaqxb 发表于 2024-5-11 10:56:05

yiweimeigong 发表于 2024-5-11 10:41
你不怕泄密,你可以发到这里,搞一个百度或者123网盘链接,我给你看一下。 ...
麻烦看一下看附件,是文件问题还是版本问题!麻烦回复一下

yiweimeigong 发表于 2024-5-11 11:03:56

hyaqxb 发表于 2024-5-11 10:56
麻烦看一下看附件,是文件问题还是版本问题!麻烦回复一下

缩略图都显示有内容啦。我一会打开看一下。

页: [1] 2 3
查看完整版本: AI2017打开文件是这样的,大神你们有什么办法?支支招