tiantian 发表于 2023-8-22 13:12:39

★分享★【JPG/PDF选择导出V2.1】免费下载!

【JPG/PDF选择导出V2.1】
更新日志
1 面板布局优化
2 新增【日期简称】【日期全称】【时间】选项

将压缩包中的〖JPG/PDF选择导出V2.1.jsx〗脚本文件,复制到AI软件《Presets》(中文版是预设)—《zh-CN》—《脚本》文件夹中,重启AI软件,就可以在《文件》—《脚本》目录下找到〖JPG/PDF选择导出V2.1〗菜单。
AI CS6 以上版本可以使用,可以添加到脚本文件夹中使用,可以添加到脚本管理器中使用,可以添加到合集中使用。

补充内容 (2023-8-22 17:22):
新增【JPG&PDF选择导出V2.1】(源码),可以自行修改参数,你们可以拿去研究一下。

补充内容 (2023-12-10 19:17):
更新至【JPG&PDF选择导出V2.2】源码 + 二进制脚本,【日期】【时间】显示出错已修复。

tiantian 发表于 2023-8-22 17:20:53

【JPG&PDF选择导出V2.1】-(源码)。
可以自行修改参数,你们可以拿去研究一下,其它东西我也研究不出来了。

薛良将 发表于 2023-8-22 16:46:48

有没有AI分层导出PSD的插件呢?其他插件都不管用

pppjjjhhh 发表于 2023-10-5 13:29:41

一定要群組才行,不然會導出很多東西來,能不能默认选择群组啊

薛良将 发表于 2023-8-22 21:03:48

tiantian 发表于 2023-8-22 17:49
大师,我平时就用几个插件,你说的插件我没有用过。

好的好的,谢谢分享

tiantian 发表于 2023-8-22 17:49:02

薛良将 发表于 2023-8-22 16:46
有没有AI分层导出PSD的插件呢?其他插件都不管用

大师,我平时就用几个插件,你说的插件我没有用过。

逆风2015 发表于 2023-8-23 09:27:00

感谢后来的原码支持,导出JPG会闪页面。

我说啦啦啦 发表于 2023-8-28 13:45:42

大佬,有两个功能不知道能不能实现啊?一个是自动命名成文档名称,一个是自动命名成图层名称(比如我建了两个图层1和2,1图层导出时命名成1,2图层导出时命名成2)

tiantian 发表于 2023-8-29 12:13:52

我说啦啦啦 发表于 2023-8-28 13:45
大佬,有两个功能不知道能不能实现啊?一个是自动命名成文档名称,一个是自动命名成图层名称(比如我建了两 ...

大师,许多东西我也不会,你可以到126合集里面找一下有没有相关的脚本。

tiantian 发表于 2023-10-5 19:10:53

pppjjjhhh 发表于 2023-10-5 13:29
一定要群組才行,不然會導出很多東西來,能不能默认选择群组啊

如果要取消【单独保存】勾选,可以将217行true改为false。上面有源码,你自己改一下就可以了。

页: [1] 2
查看完整版本: ★分享★【JPG/PDF选择导出V2.1】免费下载!